RICARD PASTIS DE MARSEILLE 70CL
TTC
Ricard: Apéritif anisé!
Pastis de Marseille - FRANCE
Elaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle
Bouteille de 70cl
45% vol
FRAIS ET INTENSE!
Découvrez un goût d'anis frais et franc aux notes réglissées et boisées.
Ce pastis de Marseille se déguste allongé d'eau fraîche (5 à 7 fois le volume de pastis) et avec des glaçons.
Créée en 1932 par Paul Ricard, cette recette est issue d'un savoir-faire historique.
C'est un assemblage unique d'ingrédients d'origine naturelle: de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Ricard: Apéritif anisé!
Pastis de Marseille - FRANCE
Elaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle
Bouteille de 70cl
45% vol
FRAIS ET INTENSE!
Découvrez un goût d'anis frais et franc aux notes réglissées et boisées.
Ce pastis de Marseille se déguste allongé d'eau fraîche (5 à 7 fois le volume de pastis) et avec des glaçons.
Créée en 1932 par Paul Ricard, cette recette est issue d'un savoir-faire historique.
C'est un assemblage unique d'ingrédients d'origine naturelle: de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence.